black-base@mail.ru

Доступ к базе данных

Как удалить свои данные с сайта?
нужно просто погасить, нанесенный ущерб магазину.

Имя: Алана Фамилия: Санакоева

Просмотреть все объявления от akella2v

Причина добавления, описание проблемы

Оформила заказ 18.10.2017 г. сначала на свое имя, а потом 07.11.2017 г. на имя Климкин Владислав Сергеевич с указанием в обоих заказах одних контактных данных (адреса и эл. почты). Обе посылки были отправлены Почтой РФ. На отправку потрачено 861 рубль (не считая стоимости упаковки). Обе посылки не забрала. За возврат магазин заплатил 531 руб. Итого убыток от необдуманных заказов 1392 руб. + упущенная выгода в новогодний сезон продаж.
Страна: Россия

Закрытая информация только для зарегистрированных владельцев интернет магазинов:

Подробная информация о покупателе

>>> Войдите для просмотра контакной информации <<<
nopic

Чёрный список покупателей, база недобросовестных покупателей

Наша бесплатная база недобросовестных покупателей (чёрный список покупателей) станет  отличным помощником любому интернет магазину, будь то начинающий или уже давно зарекомендовавший себя магазин. 
Ведь многие из владельцев интернет магазинов  хоть раз сталкивались с недобросовестными покупателями и проблемой не получения ими товара на почте, который вы  отослали наложенным платежом.  В результате чего  ваш интернет магазин понёс убытки: первый раз при отправке товара клиенту, и второй, при получении возвращенного товара вам на почте.
Наш каталог недобросовестных покупателей, который ещё можно назвать как «чёрный список покупателей», предлагает владельцам интернет магазинов совместными усилиями понизить риски не получения товара заказчиком,  а значит сэкономить свои собственные деньги. Теперь прежде чем отправить товар тому или иному клиенту, предлагаем проверить его на наличие отрицательных отзывов о нём в нашей базе.

Мы поможем вашему бизнесу

C нами Вы сократите свои ежемесячные финансовые потери от не выкупленных заказов. Мы поможем Вам если не избавиться, то уж точно значительно сократить такую статью расходов как возвраты посылок.

Наша база бесплатна!

Наша база не носит коммерческой основы и абсолютно бесплатна, единственное условие доступа к базе и добавление в неё информации, это то что вы являетесь владельцем интернет магазина

Достоверны ли сведения?

Наша база постоянно пополняется только владельцами и сотрудниками интернет-магазинов, каждая новая запись проверяется. Участник нашего проекта может изменять или удалять свои записи.